2 k( S ]9 N( o8 H樸慧京-Yesterday 2 l. Q9 n$ {5 imade by www.zhongdushi.cn 5 P- W/ L" Y$ L% bYesterday keu ddae neun eo rin ma eum me eom ma man ni mi weo hae jyo a- o' {5 j. K+ H& |2 ~Sa chun gi cheol eop deon bang hwang ddae mun ne nun mul cham man ni heul ryeo seo& T- |; t( N8 n# Z! }
Mo du ggeut nal geot gat deon keu si jeol eo rin nal ro chu eok geul ta go/ I8 N3 o) l) E* I
Nae no rae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon , F/ I% v6 s( Z' I" C: Q( S5 @lovely everything so jong hae deon mo deun ge it jyo % K- |) Q) f) W3 @( x) i: MNae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa" Z# d7 X2 A: w* s/ a
lovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma m% u8 y# s- s: M% O: J0 u
Nan no rae ha jyo mae il ri a reum dap ge0 j! x. r* D( x5 N9 v) U
Yesterday da jweo do a ggap ji an deon chak ka gi man ha deon sa ram . u* [- B# o0 C2 u7 ~Neo wa e bi mil ro ka deuk chae u deon bam sae weo sseu deon il gi( t2 F0 H1 t0 G& L. T
O neul cheo reom bam mi ye bbeo hon ja it gi sil reul ddaen neo reul bu reul gge/ D3 c3 Z- t! G
Nae no rae e pa ran nal gae reul ta da keu geot se ga myeon! w1 Q7 u/ S% H$ D! B' `. x6 z' E
lovely everything so jong hae deon mo deun ge iy jyo5 ?& }) E! a/ c j9 }
Nae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa6 l& t: S' d: Q2 ^9 n! G
lovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma( c2 [* p% y0 D/ u5 S, F3 Y7 y
Nan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge 9 }/ h6 w' h% u: g$ k1 nYe jeon nen eom cheong gwi hae deon no ran banana. H3 A$ O# x8 C; b
eo jup jan ge eom ma mol rae hae deon hwa jang + A7 @0 c; i) E' s/ W; G! w& Dsu ryeon hoe ra sun jin han geo jit mal ha go5 b. N5 q. s. T2 ^0 u5 C
chin gu deul gwa ddeo nat deon ba dat ga $ c, u; N {6 |; Ynae mu dae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon % |( t1 d I# P! Flovely everything so jong hae deon mo du ge it jyo0 D+ U! p0 q% R4 E' N
Nae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa* \9 W# ` T5 P5 F3 y% }4 }) f
lovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma! ~) i1 e3 d* a. z
Nae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa5 Q) z* O2 }. i( K% z' m
lovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma 5 ^+ _! u) s% X& VNan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge 1 T- I E9 O: N- `' d/ ]lovely everything 1 _: H% ~ J; o# l: V- X% S1 K. JIt's my love everything# K* [0 b& f) r
yeong weon hi nae no rae wa chu eok gi a reum dap ge2 p3 l- h, k5 ]' q# K
THE END.: z' ` r) G8 M# |) s
Over...